Группа Скрябин поддержала украинцев на «Іграх Нескорених»

Ігри Нескорених

29 сентября в студию Телеканала СТБ поддержать наших бойцов на «Іграх Нескорених» пришла группа Скрябин. Евгений Толочный и Ольга Лизгунова рассказали, чем их впечатляет проект «Invictus Games».

Читайте также: Сколько медалей завоевала украинская команда на «Іграх Нескорених»

Евгений Толочный считает — после событий, которые пережили наши бойцы, такой турнир как «Invictus Games» — лучшая из всех возможных реабилитаций.

«Больше всего впечатляет то, что такой проект есть и он помогает не только тем, кто участвует, но и тем, кто следит, болеет, и тем самым поднимает свой внутренний эмоциональный боевой дух», — говорит Евгений

«Удивляет то, что люди так мужественно и самоотверженно защищают честь нашей страны, прославляют Украину. Такие люди сразу вдохновляют на какие-то действия, стремиться к какой-то большей цели», — добавила Ольга Лизгунова.

Читайте также: Pianoboy поддержал украинскую команду на «Іграх Нескорених»

Участники группы Скрябин не случайно поддержали наших бойцов именно песней «Сам собі країна», которую написал Кузьма. Говорят — это второй гимн.

«Эта песня одна из самых глубоко патриотичных. Она не только вдохновляет бойцов, спортсменов, она вдохновляет всех людей, мы на каждом концерте ее исполняем и люди всегда восхищаются», — поделилась Ольга.

Всю неделю в 22:30 на Телеканале СТБ следите за успехами украинской сборной на «Іграх Нескорених»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ