«Ігри Нескорених»: украинская сборная завоевала еще 2 золота

Ігри Нескорених

Гордимся нашими бойцами на «Іграх Нескорених». 26 сентября, на третий день международных соревнований «Invictus games» украинская сборная выборола еще четыре медали — две золотые и две бронзовые.

Снова золото! На международном турнире «Invictus games» золотую медаль завоевал киевлянин Василий Пашкевич, который стал лучшим в пауэрлифтинге. Победу украинцу принесли три подхода по 160 кг, 171 кг и 175 кг.

В тот же день Александр Писаренко показал лучшие результаты в соревнованиях по гребле на тренажерах. Капитан команды принес украинской сборной третье золото, показав на своем примере, что ни возраст, ни ранения не могут помешать спортивным достижениям.

Соревнования по гребле стали триумфальными для украинской сборной. Еще одну награду к арсеналу украинской команды добавил символ «Ігор Нескорених»-2017 — Вадим Свириденко. Несмотря на то, что во время соревнования у него упал протез, он продолжил выполнять упражнения одной рукой и выиграл бронзу.

Призером стал и Павел Мамонтов, который утром 26 сентября участвовал в велогонках, а вечером того же дня выиграл бронзу в соревнованиях по гребле.

Сегодня всей Украиной болеем за наших лучников — Екатерину Михайлову, Валерия Рака, Романа Панченко и Дмитрий Сидорука.

Напомним, что первое золото украинской команде принес Олег Зимников, который участвовал в забеге на 1500 метров.

Смотрите, как проходят соревнования Invictus Games в 22:30 на телеканале СТБ, а также онлайн на сайте «Ігри Нескорених».