Группа «Тартак» поддержала украинскую команду «Invictus Games»

Ігри Нескорених

26 сентября в студию Телеканала СТБ поддержать украинскую команду на «Іграх Нескорених» пришла группа Тартак. Фронтмен коллектива Александр Положинский рассказал нам кто вдохновляет его писать песни и почему так важно сегодня поддерживать наших ребят в Торонто.

Александр рассказал, что когда слышит истории о наших бойцах, то удивляется и восторгается одновременно их стойкости и силе духа.

«Когда слышишь истории людей, которые прошли войну, о том, какие, порой, невероятные истории и ситуации они пережили — такое впечатление, что все это придумано каким-то очень талантливым сценаристом. А они, пережив все это продолжают жить полноценной жизнью. Более того, своей жизнью вдохновляют других.

Читайте также: «Ігри Нескорених»: украинская сборная завоевала еще 2 золота

Мы живем в такое удивительное время, и страшное и сложное одновременно, но вместе с тем, это время дает нам возможность знакомиться и встречать людей, которые меняют представление о жизни. И в любой критический момент, вспомнив эти истории получаешь настоящее вдохновение», — говорит Александр.

В знак поддержки группа Тартак исполнила песню «Жити».

«Песня «Жити» она о людях которые вдохновляют, людей, которые дают веру, дают жизненные силы . Обычно, на написание песен меня вдохновляют разные истории. А вот на песню «Жити» меня вдохновили непосредственно люди», — поделился Александр.

Читайте также: История Александра Писаренко, который принес Украине золото

Он также отметил, что сейчас очень важно поддерживать наших ребят, ведь без отдачи трудно и воевать, и соревноваться, и писать песни.

Читайте также: Группа «Антитіла» поддержала украинскую команду «Ігор Нескорених»

Всю неделю в 22:30 на телеканале СТБ следите за успехами нашей сборной на «Іграх Нескорених».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ