Знакомьтесь с украинской сборной «Ігри Нескорених» в эфире СТБ

Ігри Нескорених

24 сентября в Торонто стартовали третьи «Ігри Нескорених». Всю предстоящую неделю в эфире телеканала СТБ Игорь Кондратюк будет знакомить вас с украинской сборной, их друзьями и родными. А также следите за соревнованиями, в которых принимает участие команда Украины. О том, что было в первом выпуске программы  «Invictus — Ігри Нескорених» — читайте прямо сейчас, а также смотрите видео.

Читайте также: Принц Гарри встретился с украинской командой «Ігри Нескорених»

Мы увидели как украинская диаспора встречала наших ребят в аэропорту Торонто. Посмотрели первые кадры с церемонии открытия «Invictus Games». А также из певрых уст услышали истории Вадима Свириденко, Юрия Писарчука, Олега Зимникова, Александра Ткаченко и капитана команды Александра Писаренко.

В первый день соревнований, в студию СТБ поддержать украинскую команду пришли звезды украинского шоу-бизнеса, а также родные и близкие бойцов, которые представляют нашу страну на «Іграх Нескорених».

В студии СТБ солист группы «Антитіла» Тарас Тополя в поддержку Team Ukraine спел свою песню «Їдем-їдемо»

Напомним, в этом году Украина впервые принимает участие в «Invictus Games» — соревнованиях для военных, которые получили ранения во время боевых действий. Наша сборная будет участвовать в 7 дисциплинах: атлетика, плавание, стрельба из лука, пауэрлифтинг, гребля на тренажерах, соревнования на велосипедах и волейбол сидя.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ