PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9pbnZpY3R1c2dhbWVzLnN0Yi51YS8iIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Петр Порошенко поддержал участников «Ігр Нескорених»

Ігри Нескорених

Уже через десять дней украинская сборная летит в Торонто на «Invictus Games» — спортивные соревнования для бойцов, получивших ранения в ходе боевых действий. Одну из финальных тренировок перед отъездом на «Ігри Нескорених» посетил Президент Украины.

Читайте также: Invictus Games: как проходят финальные тренировки нашей сборной

Прежде всего Петр Порошенко пообещал лично приехать на открытие «Invictus Games» в Торонто, чтобы поддержать украинских бойцов. Напомним, наша сборная в этом году впервые участвует в «Іграх Нескорених». Президент также пообещал — представители правительства будут сопровождать наших героев на протяжении всего соревнования. И добавил — в скором времени Invictus Games могут пройти и в Украине.

Капитан команды украинских «нескорених» Александр Писаренко поделился, что приезд Петра Порошенка и его уверенность в силах украинской команды значительно поддержали дух бойцов и его лично.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ