PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9pbnZpY3R1c2dhbWVzLnN0Yi51YS8iIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Invictus Games: как проходят финальные тренировки нашей сборной

Ігри Нескорених

До старта “Invictus Games” осталось две недели. Уже совсем скоро зрители телеканала СТБ увидят как наши герои на соревнованиях в Торонто будут доказывать, что они достойны звания “Invictus”. Как проходят финальные тренировки и какое настроение у наших бойцов перед поездкой — читайте в материале.

Читайте также: Invictus Games: история возникновения проекта

Украинская сборная в полном составе приехала в Киев на финальные тренировки “Invictus Games” — соревнования для воинов, которые получили ранения во время боевых действий. Напомним, в этом году наша страна впервые будет принимать в них участие. Наши герои и их тренеры уверены — не смотря на то, что украинская команда едет первый раз, она все равно сможет достойно представить Украину.

Читайте также: Валерий Рак: Тренировки на Invictus Games — моя реабилитация

Участники рассказывают — настроение у них боевое. Наши герои едут не только за победой, их главная цель — достойно представить Украину и познакомиться с ребятами, которые участвовали в военных действиях в других странах.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ