PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9pbnZpY3R1c2dhbWVzLnN0Yi51YS8iIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Екатерина Михайлова: цель на Invictus Games — только победа!

Ігри Нескорених

Уже с 24 сентября в Торонто стартуют Ігри Нескорених, на которых впервые будет участвовать команда из Украины. Екатерина Михайлова рассказала нам об отборе, тренировках и о том каково это быть единственной девушкой в команде.

О цели участия

Решила проверить свои силы, на что я способна. Я нацелена только на победу! Мы впервые принимаем участие в Іграх Нескорених, поэтому мы должны достойно представить Украины, на нас ведь будет смотреть весь Мир.

Об отборе

Мой командир отделения порекомендовал попробоваться, мотивируя это тем, что до войны я стреляла из традиционного лука и на войне ловко справлялась с автоматом. Сложно было дождаться результатов отбора — попаду в сборную, не попаду… Много трудностей возникло и из-за отсутствия лука и велосипеда.

Единственная девушка в команде

На мне лежит бо́льшая ответственность. На меня смотрят как побратимы из батальона, так и в команде, я не имею права “розслабляться”.

О тренировках

Практически каждый день я тренируюсь в стрельбе из лука, сейчас еще добавился пауэрлифтинг и велоспорт. У меня практически нет свободного времени. Но если я за что-то берусь — я не оставляю пока не добьюсь победы.

О мотивации

Для меня мотивация — это моя лучная команда Invictus Games. Мы с первых дней подружились и поддерживаем друг-друга. Кроме того, тренеры во Львове — Василий Николаевич и Леся Ярославовна — они с первых дней взялись нас тренировать и всегда нас поддерживают. Иногда даже кажется, что они верят в нас больше, чем мы сами.