PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9pbnZpY3R1c2dhbWVzLnN0Yi51YS8iIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Подготовка сборной Украины к соревнованиям в Торонто (ФОТО И ВИДЕО)

Ігри Нескорених

3-го июля сборная Украины приступила ко второму этапу насыщенных спортивных тренировок. Уже почти две недели участники «Ігор Нескорених»  активно занимаются в лагере, чтобы достойно выступить на соревнованиях в Торонто. STB.UA увидел, как тренируются наши герои! Смотрите эксклюзивные фото и видео в материале.  

20

Сборная Украины разделилась на три группы, каждая из которых тренируется на определенной локации (бассейн ЦСК ВСУ, стадион «Спартак» и Труханов остров, база ЦСК ВСУ). Спортивные занятия проходят под командованием опытных тренеров, которые следят за состоянием здоровья участников и выполнением поставленных задач.

Читайте также: «Ігри Нескорених»: оглашены участники сборной Украины

Тренер по водным видам спорта отмечает: «Тренировки команды проходят в обычном режиме, 2 раза в день. У каждого участника своя программа, зависимо от травм. Раз в месяц мы сравниваем результаты с теми, которые были ранее, и, должен сказать, что прогресс есть. Самое главное, что у спортсменов позитивный настрой. Они знают, для чего все это делают».

11

Помимо того, что настрой участников действительно боевой, в лагере царит дружба и понимание. Спортсмены помогают друг другу и дают советы по выполнению тех или иных упражнений. А еще тренировки  наших героев не проходят без музыки!

Смотрите также: Команда Украины на Іграх Нескорених (ФОТО)

Участник сборной Сергей Торчинский рассказал о привычном дне в тренировочном лагере и своем настрое: «Сейчас тренировки проходят интенсивнее, ведь это уже второй тренировочный сбор. Нагрузок еще больше, но я вижу прогресс, который не может не радовать. Мы ориентируемся на результаты предыдущих соревнований в Орландо, однако понимаем, что в этом году конкуренты могут быть еще сильнее. Надеемся на лучшее! Конечно, сложно тренироваться, но у нас есть стимул. Уже то, что нашу страну едет представлять 15 человек, очень круто. Планируем еще больше тренироваться».

17

Напомним, что 25-го июня во время празднования 150-й годовщины Канады в Киеве были названы имена 15-ти участников национальной сборной, которые представят нашу страну на соревнованиях в Торонто.

Больше фото и видео смотрите здесь: 

1

2

3

4

5

6

7

8

10

12

13

14

15

16

19

21

22

23

24

25